Diverse Catering-Buffets zur Auswahl

Buffet 1

 

 

 Frische Blattsalate vom Markt

Joghurt Dressing mit Dill

American Dressing

Eingelegte gegrillte Zwiebeln und Zucchini

Griechischer Hirtensalat mit Fetakäse

Waldorfsalat mit herzhaftem Sellerie

 

˜ ™

 

Tomatensuppe „ Rustikal “ mit feinen Kräutern

 

˜ ™

 

Paella de luxe mit Garnelen und Edelfischen

Feurige Penne al Arrabiata

Gebratene Putenmedaillons in fruchtiger Aprikosensauce

Boeuf Stroganoff mit Champignons, Zwiebeln und Gurken in Rahmsauce

Mandelbroccoli

feine Bandnudeln

 

˜ ™

 

Weisse Mousse au chocolat

Frischer Obstsalat

Rote Grütze

Vanillesauce

 

 

 

 

 

  

 

 

 

Buffet 2

 

  

Frische Blattsalate vom Markt

Kartoffel – Kräuter Vinaigrette

Dijon – French Dressing

Eingelegte grüne Oliven, mit Käse gefüllt

Eingelegte, sonnengetrocknete Tomaten

Bayrischer Krautsalat mit Speck und Kümmel

Karottensalat in feiner Schnittlauch Vinaigrette

Münchner Kartoffelsalat

 

˜ ™

 

Kartoffelrahmsuppe mit Majoran und Dörrfleisch

 

˜ ™

 

Asiatische Curry – Gemüsepfanne mit Pute und Reis

Spaghettini Bolognese

Indisches Lammcurry, pikant gewürzt, mit Koriander und Curry

Putenröllchen gefüllt mit Bacon, Salbei und Mozarella in Tomatensauce

feines Marktgemüse

Gemüsereis

 

˜ ™

 

Frischer Obstsalat

Joghurt – Waldbeeren – Terrine

Tiramisu

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Buffet 3

 

  

 

Frische Blattsalate vom Markt

Balsamico Dressing mit feinem Schnittlauch

Caesar Dressing mit Olivenöl, Sardellen und Parmesan

Delight Spread Basilikum – würziger Aufstrich aus viel frischem Basilikum

Penne Ruccolasalat

Pikanter Geflügelsalat Toskana

Thunfischsalat mit knackigem Gemüse

Grüne Peperoni gefüllt mit Käse

 

˜ ™

 

Italienische Minestrone

 

˜ ™

 

Provencalische Gemüselasagne im Paprikafond

Tortelloni mit Ricotta – Spinatfüllung in Pastasauce Toskana

Geschnetzelte Hühnchenbrust in cremiger Mascarpone – Feigensauce

Zartes Rindfleisch in würziger Meerrettichsauce

Erbsen – Möhren Gemüse

Salzkartoffeln

 

˜ ™

 

Topfencreme mit Erdbeeren

Frischer Obstsalat

Rote Kirschgrütze

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Buffet 4

 

 

 Auswahl firscher Blattsalate der Saison

Fruchtige Tomatenvinaigrette

Italian Dressing

Tomaten – Basilikum – Frischkäse

Piatto Toscanella – gegrillte Gemüsespezialitäten

Kartoffel – Ruccola Salat

Nudelsalat “ Penne Chicken” mit Hähnchenbruststreifen und Paprika

Farmersalat – knackige Gemüsestreifen mit Sauerrahm

 

˜ ™

 

Französische Bouillabaise mit Edelfischen und Garnele

 

˜ ™

 

Würzige Champignon – Spinat – Lasagne mit Ziegenkäse gratiniert

Spirelli mit feiner Gemüse Bolognese

Scallopine von der Pute in fruchtiger Tomaten – Basilikumsauce

Geschnetzeltes von der Kalbsnuss in cremigem Champignon Rahm

Blattspinat mit Zwiebelchen und einem Hauch Knoblauch

Kerniger Langkornreis

 

˜ ™

 

Ananasragout auf Kokoscreme

Frischer Obstsalat

Panna Cotta mit karamelisierten Pfirsichen

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Buffet 5

 

  

 

Frische Blattsalate vom Markt

Leichtes Joghurt Dressing

Rustikale Kräuter Kartoffel Vinaigrette

Mediterranes Grillgemüse

Eingelegter Mozarella mit getrockneten Tomaten

Kartoffel – Ruccola Salat

Bunter Nudelsalat mit knackigem Gemüse in Wein Öl Dressing

Griechischer Hirtensalat mit frischem Gemüse und Fetakäse

 

˜ ™

 

Feine Tomatencremesuppe

 

˜ ™

 

Lachslasagne mit Blattspinat

Spaghetti Carbonara mit Sahne und Schinken

Putenbrustgeschnetzeltes mit Gemüse der Provence

Gebratene Lendchen vom Schweinefilet in Champignonrahm

Feines Broccoligemüse

Langkorn – Wildreismischung

 

˜ ™

 

Mousse au chocolat

Frischer Obstsalat

Joghurt – Waldbeeren – Terrine

Vanillesauce

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Buffet 6

 

  

 

Frische Blattsalate

Rustikale Kartoffel – Kräuter Vinaigrette

Leichtes Joghurt Dressing

Balsamico Dressing mit feinem Schnittlauch

Reissalat mit Hähnchenbrust, Anananas und Pfirsichen

Grasbrunner Kartoffelsalat

Eingelegte Mini – Artischocken und sonnengetrocknete Tomaten

Graved Lachs

Pâte di Tonno – feiner Aufstrich aus Thunfisch und Tomatenmayonnaise

Frischkäseterrine mit bretonischen Flusskrebsen

Dill – Senf Sauce

 

˜ ™

 

Feurige ungarische Gulaschsuppe

 

˜ ™

 

Gemüselasagne mit frischem Gemüse vom Markt

Zanderfilet in exotischer Curry – Kokos Sauce

Kalsgeschnetzeltes in Champignon Rahm

Schweinefilet mit Pesto – Ricotta Füllung in Tomaten – Oliven – Sugo

Feines Möhren – und Broccoli Gemüse

Salzkartoffeln, Langkornreis

 

˜ ™

 

Dunkle und weisse Mousse au chocolat

Frischer Obstsalat

Rote Grütze

Joghurt – Waldbeeren – Terrine

Erdbeer Fruchtsauce

Vanillesauce

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Buffet 7

 

 

 

 Frische Blattsalate vom Markt

Joghurt Dressing mit frischen Kräutern

Dijon French Dressing

Geflügelsalat „ Bombay“ in pikantem Curry Dressing

Kartoffel – Ruccola Salat

Gurkensalat in Dillrahm

Penne – Ruccola Salat

Eingelegte grüne und schwarze Oliven und sonnengetrocknete Tomaten

Tomaten – Mozarella – Sülze

Streifen von rosa gebratener Rinderhüfte

Dill – Senf Sauce, Salsa Cream

 

˜ ™

 

Französische Bouillabaise mit Edelfischen und Garnele

 

˜ ™

 

Pikante Champignon – Spinat Lasagne mit Ziegenkäse

Frisches Rotbarschfilet in würziger Kapernsauce

Geschmorte Lammkeule in kräftiger Barolo Sauce mit frischem Rosmarin

Herzhaftes Boeuf Bourgignon – Rindfleisch in Rotweinsauce mit Champignons und Zwiebeln

Mediterranes Zucchini – Toamatengemüse, feine Prinzessbohnen

Kartoffelgratin und Kräuterreis

 

˜ ™

 

Dunkle und weisse Mousse au chocolat

Frischer Obstsalat

Mille Feuilles von Passionsfrucht und Schokolade

Pfirsich – Lavendel Küchlein

Vanillesauce

Exotische Fruchtsauce

 

 

 

 

 

 

 

 

Buffet 8

 

 

 

Frische Blattsalate vom Markt

Joghurt Dressing mit frischen Kräutern

American Dressing mit Sahne und Cognac verfeinert

Pellkartoffelsalat mit knackigen Gewürzgurken in Sauerrahmdressing

Bunter Nudelsalat mit knackigem Gemüse in Weinessig – Öl Dressing

Cole Slaw – frisches Weisskraut und Karotten in würzigem Dressing

Gurkensalat in Dillrahm

Gefüllte Anti Pasti

Eingelegte Paprika Filets

Rosa gebratene Roastbeefscheiben

Räucherlachsterrine mit Wasabi

Remouladensauce, Dill – Senf – Sauce

 

˜ ™

 

Kräftige Rinderbrühe mit Fleischeinlage und Gemüsebrunoise

 

˜ ™

 

Lachsfilet in feiner Dillsauce

Scallopine von der Pute in fruchtiger Tomaten – Basilikum Sauce

Jungschweinröllchen mit pikanter Füllung in Dijon – Senf Sauce

Vichy Karotten, Broccoligemüse

Kartoffel – Gemüse Gratin, Langkorn – Wildreismischung, Penne

 

˜ ™

 

Weisse Mousse au chocolat

Frischer Obstsalat

Terrine von Süßkirschen

Rieslingmousse

Rote Grütze

Vanillesauce

Fruchtsauce Cassis

 

 

  

 

 

Buffet 9

 

 

Frische Blattsalate der Saison

Kräuter Kartoffelvinaigrette

Dijon – French Dressing

Pikanter Geflügelsalat Toskana

Griechischer Hirtensalat mit frischem Gemüse und Fetakäse

Farmersalat – knackige Gemüsestreifen in Sauererahmdressing

Kartoffelsalat mit gebratenen Speckwürfeln

Eingelegte Sardellen und Calamares

Gänseleberterrine im Baumkuchenmantel

Graved Lachs

Dill – Senf Sauce, Sauce Aioli

 

˜ ™

 

Feurig süße Ananas – Chili – Suppe

 

˜ ™

 

Provencalische Gemüselasagne

Feines Kabeljaufilet in würziger Kapernsauce

Putenröllchen mi einer Füllung aus Beacon, Salbei und Mozarella

in Tomatensauce

Feines Kalbsragout mit Pistazien, weißem Spargel und Champignons

 in Limonen – Sahnesauce

Feine Prinzessbohnen, frisches Marktgemüse

Salzkartoffeln, Bandnudeln

 

˜ ™

 

Katalanische Safrancreme mit Feigenconfit

Frischer Obstsalat

Kefir Terrine mit Kirschragout

Ananasragout auf Kokoscreme

Mousse au chocolat

Erdbeer & Cassis Fruchtsauce

 

 

 

 

 

 

 

Buffet 10

 

 

Frische Blattsalate vom Markt

Joghurt Dressing mit frischen Kräutern

Dijon – French Dressing

Griechischer Hirtensalat

Geflügelsalat „ Hawai ” mit fruchtigen Ananasstücken

Kartoffel – Ruccola Salat

Gurkensalat in Dillrahm

Cherry Tomaten, gefüllt mit Käse

Variation von grünen und schwarzen Oliven

Tranchen vom Schweinebraten

Räucherlachs

Oliven Pesto Dip, Feuriger Chili – Dip

 

˜ ™

 

Französische Zwiebelsuppe

 

˜ ™

 

Chili Vegetable mit feinem Gemüse

Frisches Rotbarschfilet in milder Zitronensauce

Rotes Curry vom Schweinefilet mit Mango und Shiitakepilzen

Geschmorten Ochsenbäckchen mit Wurzelgemüse in Burgundersauce

Zucchini – Tomaten Gemüse, frischer Rahmwirsing

Basmatireis, Kartoffelplätzchen

 

˜ ™

 

Joghurt – Waldbeeren – Terrine

Frischer Obstsalat

Mille Feuilles von Passionsfrucht und Schokolade

Orangen Champagnercreme mit Baumkuchen

Pfirsich – Lavendel Küchlein

Vanillesauce, exotische Fruchtsauce

 

 

 

 

 

 

 

 

Asiatisches Buffet

 

 

Frische Blattsalate

Joghurt Dressing mit Dill

Fruchtige Tomatenvinagrette

Reissalat mit Hähnchenbrust, Ananas und Pfirsichen

Cole Slaw – frisches Weisskraut und Karotten in würzigem Dressing

Karottensalat in feiner Schnittlauchvinaigrette

Pikanter Glasnudelsalat

Eingelegte Calamares und gegrillte Zwiebeln

Feine Räucherlachspralinés

Terrine von geräuchertem Tofu mit Gemüse und leichter Kokos – Ingwer Note

Chinasauce süß – sauer, fruchtiger Mango Dip

 

˜ ™

 

Tom Yam – scharfes Zitronengrassüppchen

 

˜ ™

 

Aus dem Wok: stellen Sie sich Ihre Zutaten zusammen

Rindfleischstreifen, Schweinegeschnetzeltes oder Hähnchenbruststreifen

Knackiges Asia Gemüse

Gebratene chinesische Eiernudeln oder duftender Jasminreis

Chinasauce süß – sauer, Sojasauce, Erdnusssauce

 

˜ ™

 

Feines Rotbarschfilet in Curry – Kokos Sauce

Knackige asiatische Gemüsemischung

Langkorn – Wildreismischung

 

˜ ™

 

Pyramide von Mangomousse

Frischer Obstsalat

Parfait von Limonenblättern

Ananasragout auf Kokoscreme

Topfencreme mit Erdbeeren

 

 

 

 

 

 

 

Italienisches Buffet

 

 

Frische Blattsalate vom Markt

Italian Dressing mit feinem Olivenöl

Würziges Balsamicodressing

Bunter Nudelsalat mit knackigem Gemüse in Weinessig – Öl Dressing

Pikanter Geflügelsalat Toscana

Kartoffel – Ruccola Salat

Tomaten – Basilikum Frischkäse

Eingelegte, gegrillte Champignons

Cherry Tomaten, gefüllt mit Käse

Tomaten – Mozarella Sülze

Rücherlachs

Dill – Senf – Sauce, Sauce Aioli

 

˜ ™

 

Tomatenconsommé mit Basilikum

 

˜ ™

 

Tortelloni gefüllt mit Ricotta und Spinat, Fettucine, Ravioli gefüllt mit Tomaten und Mozarella

Pastasauce Salmone mit gebratenen Lachswürfeln

Pastasauce Toskana aus fruchtigen Tomaten

Cremige Pastasauce Carbonara mit Sahne und Schinken

 

˜ ™

 

Gebratenes Zanderfilet mit zerlassener Kräuterbutter

Scallopine von der Pute in fruchtiger Tomaten – Basilikum Sauce

Ossobucco – geschmorte Kalbshaxenscheiben mit Wurzelgemüse in Thymianjus

Fruchtiges Zucchini – Tomatengemüse, knackige Prinzessbohnen

Gefüllte Gnocchi, Salzkartoffeln

 

˜ ™

 

Mousse au chocolat

Frischer Obstsalat

Erdbeer – Rhabarbergrütze

Topfencreme mit Erdbeeren

Kaiserschmarrn

Vanillesauce

 

 

 

 

 

USA Buffet

 

 

Frische Blattsalate vom Markt

Joghurt Dressing mit Dill

Caesar Dressing mit Olivenöl, Sardellen und Parmesan

Pikanter marinierter Zucchini – Kürbissalat

Macque Choux Salat mit schwarzen Bohnen und Mais

Cole Slaw – frisches Weisskraut und Karotten in würzigem Dressing

Wildreissalat mit knackigem Gemüse

Cherry Tomaten und Champignons mit feiner Käsefüllung

Jambon Terrine – herzhafte Spezialität aus Rindfleisch und Shiitakepilzen

Confit von der Fasanenkeule

Feurige Salsa Mexico, Cremige Sauce Aioli

 

˜ ™

 

Feines Maiscremesüppchen

 

˜ ™

 

Frisches Lachsfilet

Mariniertes Rinderhüftsteak „BBQ“

Kleine Steaks von Roastbeef

Mariniertes Schweinerückensteak „ Senf – Honig“

Mariniertes Putenbruststeak „ Curry – Limette “

 

˜ ™

 

Knackiges Mais – sowie Kürbis – Kartoffel Gemüse

Folienkartoffeln, Bratkartoffeln, Langkornreis

Barbecue – Sauce, Sour Cream

 

˜ ™

 

Mousse von Banane und Kirsche

Frischer Obstsalat

Latte Macciato Creme

Schokoladenküchlein

Cassis Sauce

 


Sky steht im Hotel kostenlos zur Verfügung!