Mitarbeiter

„Der Schlüssel zum Erfolg sind nicht Informationen, sondern Menschen.“

(Lee Iacocca)

 

Die Mitarbeiter des Campus Garden Businesshotel & Restaurant á la Carte stellen sich vor:

Inhaber & Geschäftsführer: Ilir Mulaku    
Hoteldirektion: Felizitas Görrissen    
Empfang: Velsa Berisha
(Azubi 3. Lehrjahr)
Asmae Ahnin
(Azubi 3.  Lehrjahr)
Merve Ince
Restaurant: Darko Milicevic
(Chef de rang)
Berat Gajtani
(Commis de rang)
 
  Elton Mulaku
(Azubi 2. Lehrjahr)
Riska Aprilia Sari
(Azubi 1. Lehrjahr)
 
Dekoration: Annegret Buhl    
Frühstück: Klementina Georgia (Frühstücksleitung) Elisabeth Meskic  
Küche: Viktor Dillmann
(1. Chefkoch)
Marcel Menze
(2. Chefkoch)
 
  Mouhsine El-Asery
(Azubi 2. Lehrjahr)
Richard Lim
(Azubi 1. Lehrjahr)
Joefhan Kosuma
(Azubi 1. Lehrjahr)
Housekeeping: Nelaj Mijaftime
(Hausdame)
Violetta Kola
(Zimmermädchen)
 
Gartenpflege: Jochen Wulf    
Raumpflege: Annett Bergmann (Spülfrau) Violetta Kola  
       

VIP Shuttle-Service
Award 2025

HOTELSTARS.EU
Gästebefragung

Nehmen Sie gern an der aktuellen Gästebefragung des Tourismusverbands NRW teil.


Sky steht im Hotel kostenlos zur Verfügung!
Rechtliches