„Der Schlüssel zum Erfolg sind nicht Informationen, sondern Menschen.“
(Lee Iacocca)
Die Mitarbeiter des Campus Garden Businesshotel & Restaurant á la Carte stellen sich vor:
Inhaber & Geschäftsführer: | Ilir Mulaku | ||
Hoteldirektion: | Felizitas Görrissen | ||
Empfang: | Velsa Berisha (Azubi 3. Lehrjahr) |
Asmae Ahnin (Azubi 3. Lehrjahr) |
Merve Ince |
Restaurant: | Darko Milicevic (Chef de rang) |
Berat Gajtani (Commis de rang) |
|
Elton Mulaku (Azubi 2. Lehrjahr) |
Riska Aprilia Sari (Azubi 1. Lehrjahr) |
||
Dekoration: | Annegret Buhl | ||
Frühstück: | Klementina Georgia (Frühstücksleitung) | Elisabeth Meskic | |
Küche: | Viktor Dillmann (1. Chefkoch) |
Marcel Menze (2. Chefkoch) |
|
Mouhsine El-Asery (Azubi 2. Lehrjahr) |
Richard Lim (Azubi 1. Lehrjahr) |
Joefhan Kosuma (Azubi 1. Lehrjahr) |
|
Housekeeping: | Nelaj Mijaftime (Hausdame) |
Violetta Kola (Zimmermädchen) |
|
Gartenpflege: | Jochen Wulf | ||
Raumpflege: | Annett Bergmann (Spülfrau) | Violetta Kola | |