„Der Schlüssel zum Erfolg sind nicht Informationen, sondern Menschen.“
(Lee Iacocca)
Die Mitarbeiter des Campus Garden Businesshotel & Restaurant á la Carte stellen sich vor:
Inhaber & Geschäftsführer: | Ilir Mulaku | ||
Hoteldirektion: | Felizitas Görrissen | ||
Empfang: | Inessa Engelmann | Merve Ince | |
Ahmet Akar (Night Auditor) |
|||
Restaurant: | Darko Milicevic (Chef de rang) |
Berat Gajtani (Commis de rang) |
Javad Mohamadi (Commis de rang) |
Velsa Berisha (Azubi 1. Lehrjahr) | |||
Dekoration: | Annegret Buhl | ||
Frühstück: | Klementina Georgia (Frühstücksleitung) | Elisabeth Meskic | |
Küche: | Viktor Dillmann (Chefkoch) |
Wladimir Kartunow (Sous Chef) |
Jakob Ring (Jungkoch) |
Marcel Menze (Saucier) |
Sven Ritter | ||
Housekeeping: | Mijaftime Nelaj (Hausdame) |
Marieta Muco (Hausdame) | |
Gartenpflege: | Jochen Wulf | ||
Raumpflege: | Elvira Januzi | Annett Bergmann (Spülfrau) |