„Der Schlüssel zum Erfolg sind nicht Informationen, sondern Menschen.“
(Lee Iacocca)
Die Mitarbeiter des Campus Garden Businesshotel & Restaurant á la Carte stellen sich vor:
Inhaber & Geschäftsführer: | Ilir Mulaku | ||
Hoteldirektion: | Felizitas Nörtemann | ||
Empfang: | Charlyn Waschneck | Merve Ince | |
Ahmet Akar (Night Auditor) |
Ibrahim Afaneh (Night Auditor) |
||
Restaurant: | Darko Milicevic (Chef de rang) |
Berat Gajtani (Commis de rang) |
Barbara Distefano (Azubi 1.Lehrjahr) |
Dekoration: | Annegret Buhl | ||
Frühstück: | Klementina Georgia (Frühstücksleitung) | ||
Küche: | Viktor Dillmann (Chefkoch) |
Thilo Rademacher (Sous Chef) |
|
Auszubildende: | Arsalan Sadafi (Azubi 3.Lehrjahr) |
Anour Chriki (Azubi 2.Lehrjahr) |
Aekarach Dassongnern (Azubi 2.Lehrjahr) |
Housekeeping: | Mijaftime Nelaj (Hausdame) |
Marieta Muco (Hausdame) | Katrina Novacovic (Raumpflege) |